Игра света, отблеск света, преломление света, краски света, причуды света … Каждый человек хранит в своей памяти незабываемые зрительные образы. Они разные. Это и закат - восход солнца, лунное сияние, потрясающая светомузыка морских волн лунной ночи, отблеск огня от костра, радуга или просто яркий солнечный день. Все это многообразие, а с ним и то настроение, которое мы испытываем в живой природе, человек стремится воссоздать и у себя в доме. И надо сказать, что с помощью специалистов в этом деле, у него это неплохо получается. Это берут на себя мастера дизайнеры освещения, или ваша собственная фантазия.

       

Электрик Киев не претендует на эти лавры художников света, а беремся только за грамотное и безопасное подключение осветительных приборов.

В мире существует множество международных ассоциаций освещения. Постоянно проводятся конкурсы с вручением премий победителям, проведение открытых тендеров связанных с решением вопроса освещения различных объектов. Словом, освещению уделяют огромное внимание. Стоит подойти к этому вопросу с выдумкой, и свет в квартире превратится в технологию, которая поразительным образом сможет видоизменять пропорции помещение, управлять настроением, подключать воображение.

С конца 19 века факел, свеча, лучина и керосиновая лампа постепенно стали вытесняться электрическим светом. Сегодня мы имеем возможность побаловать себя регулировкой яркости, изменением направленности, автоматическим включение при вхождении, и выключением, при выходе из помещения. Широкий выбор светильников, люстр, бра, предоставит вам огромный выбор в возможности подчеркнуть отдельные части интерьера, или создать вычурные композиции светотеней на стенах и потолках. Все зависит от Ваших потребностей, и фантазии.

Возвращаясь к нашему участию в этом деле как электриков, хотим напомнить о возможности организации резервного освещения. Не стоит забывать о энергосберегающих лампах. Обращайтесь в вопросах подключения ламп, люстр, бра и любых других систем электроосвещения. Всегда рады, и готовы оказать помощь в этом вопросе.

 

Что делать когда в квартире нет света - читайте в этой статье.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить